冷やし中華始めました
2001年5月12日★今日の更新
1:戦績に有明大会の結果を追加
…キシンと組むと、何故勝てない??>大すけ
2:トップ画像を、オフ→ツアー中ヴァージョンに(笑)
**********
新しいフライパンを買った。
テフロン&エンボス加工で、余計な油分がカットできるらしい。
まぁ、一番惹かれたのは398円という値段なんだけど。
料理を作るのはあんまり好きじゃないけど、何でも面白いくらいキレイに焼けるので、つい楽しくなってしまって、無意味に卵を焼いてみたり。
ふと思いついて、今日の夕飯は冷やし中華にしてみる。
焦げ目のない錦糸卵の、何と美しきこと哉!
あぁ、もう夏も近いですねェ…
1:戦績に有明大会の結果を追加
…キシンと組むと、何故勝てない??>大すけ
2:トップ画像を、オフ→ツアー中ヴァージョンに(笑)
**********
新しいフライパンを買った。
テフロン&エンボス加工で、余計な油分がカットできるらしい。
まぁ、一番惹かれたのは398円という値段なんだけど。
料理を作るのはあんまり好きじゃないけど、何でも面白いくらいキレイに焼けるので、つい楽しくなってしまって、無意味に卵を焼いてみたり。
ふと思いついて、今日の夕飯は冷やし中華にしてみる。
焦げ目のない錦糸卵の、何と美しきこと哉!
あぁ、もう夏も近いですねェ…
コメント