休み。ゴミ出して洗濯して、午後はずっと寝てた。
sakusakuの再放送の頃に夕飯の仕込み。
おでんは、ちゃんと下ゆで&油抜きした方がうまいしな。
・・・ゆで玉子の殻がうまく剥けない・・・水に漬けておいたのに。
これじゃ、吉村家に文句言えないやね
夕方、南国より嬉しいプレゼント。
いつもいつも、いただいてばかりで申し訳ない!
心していただきますですm(__)m
んで、煮込んだおでんですが。
ちょい味が薄かったかも。おでんってのは、白米のおかずにはツライですな。
ちなみにうちのは、ヒガシマルのうどんスープで煮ております。
味は文句ないんだけど、薬味の乾燥ネギが浮くのがマイナス
暇持て余して、いろいろ検索。また旅に出たいーー。
今度はコレだな。
http://www.ab-road.net/cgi-bin/asp/knt/package/cabw4_01_1.cgi?tourcode=00069033&
誰か連れてけ。パンダ抱っこしてぇぇぇぇ!
ということで、ホントのんびりした休日でした。
明日からまた仕事。とりあえず目標は12万。がんばりまっしょい。
あ、今日新人入ってるはず。どんな人だろ。楽しみ&不安
sakusakuの再放送の頃に夕飯の仕込み。
おでんは、ちゃんと下ゆで&油抜きした方がうまいしな。
・・・ゆで玉子の殻がうまく剥けない・・・水に漬けておいたのに。
これじゃ、吉村家に文句言えないやね
夕方、南国より嬉しいプレゼント。
いつもいつも、いただいてばかりで申し訳ない!
心していただきますですm(__)m
んで、煮込んだおでんですが。
ちょい味が薄かったかも。おでんってのは、白米のおかずにはツライですな。
ちなみにうちのは、ヒガシマルのうどんスープで煮ております。
味は文句ないんだけど、薬味の乾燥ネギが浮くのがマイナス
暇持て余して、いろいろ検索。また旅に出たいーー。
今度はコレだな。
http://www.ab-road.net/cgi-bin/asp/knt/package/cabw4_01_1.cgi?tourcode=00069033&
誰か連れてけ。パンダ抱っこしてぇぇぇぇ!
ということで、ホントのんびりした休日でした。
明日からまた仕事。とりあえず目標は12万。がんばりまっしょい。
あ、今日新人入ってるはず。どんな人だろ。楽しみ&不安
コメント